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Mousse de limón, un bocado fresco y dulce

El Mousse de Limón es un postre perfecto para coronar nuestros almuerzos y cenas de verano. Con esta receta vas a lograr una deliciosa espuma de textura suave y delicada, que conquistará a grandes y chicos. ¡Te enseñamos el paso a paso, manos a la obra!

INGREDIENTES (4 porciones):
Ralladura de limón 1 unidad
Jugo de limón 1 unidad
Clara de huevo 1 unidad
Yemas de huevo 3 unidades
Azúcar 200 gramos
Crema de leche 200 gramos

PROCEDIMIENTO:
Cocinar a baño maría las yemas de huevo junto con la mitad del azúcar y el jugo de limón sin dejar de revolver hasta que se espese la mezcla. Evitar que hierva.
En otro bol batir la clara de huevo agregando lentamente el azúcar batiendo en forma constante hasta formar un merengue.
Batir la crema hasta que espese pero no demasiado, llevar a la heladera y reservar.
Incorporar la mezcla del jugo de limón con el merengue y mezclar.
Rallar el limón e incorporar la ralladura a la mezcla anterior.
Verter la crema de leche que habíamos dejado en la heladera con movimientos envolventes.
Llevar a la heladera hasta que espese.