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Pan de Campo

El pan es un alimento básico presente en todo el mundo. Se pueden lograr infinitas variantes dependiendo del tipo de harina y las técnicas de elaboración. Nuestra receta de Pan de Campo es un clásico que no puede faltar en tu recetario. Es muy sencillo y te permite darle tantos usos como puedas imaginar. ¡Animate a probar!

INGREDIENTES:
Harina 0000 500 g
Sal fina 10 g
Levadura 25 g
Agua 275 cc
Manteca 50 g

PROCEDIMIENTO:
Colocar la harina con la sal en un bowl y formar un hueco en el centro.
Incorporar en el centro la levadura con el agua tibia.
Formar una pasta con la manteca
Comenzar con el amasado uniendo los ingredientes con la mano de adentro hacia fuera.
Amasar hasta que quede una masa suave y homogénea.
Dividir las piezas. armar bollos de 200 g y dejarlos reposar de 10 a 15 minutos.
Realizar cortes en la superficie del pan.
Colocar en placas enmantecadas y dejar crecer el doble de su volumen.
Espolvorear con harina y hornear a 190 – 200 ºc de 20 a 30 minutos según el tamaño del pan.