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Pan Multiceral de Molde

Esta receta de Pan Multiceral de molde es una opción rica y sana para las tostadas del desayuno. Su consistencia firme también lo hace un buen aliado a la hora de armar sándwiches para las viandas de verano. ¡Te invitamos a probar, el paso a paso es muy fácil y sencillo!

INGREDIENTES:
Harina integral de molido fino 600 g
Harina de centeno 200 g
Salvado de avena 200 g
Avena (molido tradicional) 200 g
Levadura fresca 70 g
Sal 1 cucharada
Agua 1 litro
Semillas de sésamo a gusto

PROCEDIMIENTO:
Mezclar las harina, salvado, avena y sal.
Deshacer la levadura en un poco de agua tibia y echar en la preparación anterior.
Incorporar el resto de agua y unir bien.
Tapar con papel film, dejar reposar media hora y volver a amasar.
Distribuir en 2 moldes medianos, aceitados, tapar y dejar levar.
Pintar con huevo, espolvorear con semillas de sésamo y hornear en horno precalentado, durante unos 30 minutos, aproximadamente a temperatura mediana.