El Obrador escuela de arte culinario.

Papas Rellenas

Porciones: 6

 

Dificultad: Muy Fácil

 

Tiempo: Poco tiempo.

 

INGREDIENTES

 

Papas grandes .............................................. 6 u
Jamón cocido o serrano ............................... 300 gr
Manteca derretida ....................................... 150 gr
Champiñones  fileteados ............................. 1 lata
Queso rayado ............................................... 200 gr
Perejil picado .............................................. 2 cucharadas
Sal y pimienta ............................................. a gusto

PREPARACIÓN

Lavar bien las papas y hervir con su piel en abundante agua con sal, evitando que se cocinen demasiado.
Una vez tiernas cortar por la mitad, retirar una parte de la pulpa, pisar groseramente y mezclar con el jamón finamente picado, champiñones, mitad del perejil, mitad del queso y manteca derretida.
Rellenar y colocar las papas en una asadera enmantecada.  
Cubrir las papas con el queso restante y  hornear a 200° hasta que el queso se funda y se gratinen. Al retirar espolvorear con el perejil que sobra para decorar.