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Pizza de Quínoa

Si tenes o queres llevar una dieta libre de gluten o estas migrando a una alimentación más natural, no es necesario que te despidas de los platos tradicionales. Te mostramos variantes para seguir disfrutando, no dejes de probar nuestra receta de pizza de quínoa ¡Te vas a sorprender!

INGREDIENTES (2 pizzas de 8 porciones):
Quínoa  250g
Sal a gusto
Huevo 1
Polvo para hornear 1cda
Fécula de mandioca 100g
Tomate en conserva 200cc
Orégano seco 1cda
Ají molido 1/2cdta
Aceite oliva 1cda
Queso muzzarella 200g

PROCEDIMIENTO:
Lavar la quínoa 2 o 3 veces con agua fría. Luego hervir. Escurrir y dejar enfriar.
Agregar la sal, el huevo, el polvo de hornear y la fécula.
Aceitar un molde para pizza y luego formar una fina capa con la preparación.
Cocinar en horno a 200° – 220°C. Interrumpir la cocción a los 5 minutos y pintar con la salsa de tomate. Volver al horno hasta que forme piso y se despegue fácilmente.
Colocar muzzarella y dale un toque personal con sabores preferidos.