El Obrador escuela de arte culinario.

Salteado de pollo, para cocinar con los chicos!

Sabemos que meter las manos en la masa es una tarea que siempre gusta a los más pequeños. Para acompañar sus vacaciones de invierno, les proponemos realizar una receta muy sencilla, pero no por eso menos sabrosa, para que ellos colaboran en en el paso a paso. ¡Invítalos a ponerse delantal y jugar a ser los Chefs de la casa!

INGREDIENTES (4 porciones):
Pechugas de pollo 2 unidades
Calabaza 1/2 unidad mediada
Zanahorias 2 unidades medianas
Cebolla 1 unidad
Sal y pimienta a gusto
Salsa de Soja a gusto
Aceite c/n

PREPARACIÓN:
Retirar la piel de las pechugas y cortas las pechugas en tiras. Luego dorar en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar, retirar del fuego y reservar.
Pelar la calabaza y las zanahorias. Cortar en tiritas finas. Reservar.
Pelar la cebolla, cortar a la mitad y luego cortar en rodajas finas. Reservar.
En la misma sartén que doramos el pollo, colocar la cebolla junto con las tiras de calabaza y zanahoria para rehogar con un poco de aceite. Una vez que las verduras estén tiernas, agregar el pollo, salpimentar y rociar con un chorrito de salsa de soja. Cocinar  durante 5 minutos más y retirar.