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Quiche de Puerro

Una Quiche es un tipo de tarta salada originaria de la cocina francesa. Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca, mezclada con verduras y queso. La posibilidad de incluir otros alimentos en la elaboración del relleno permite que haya innumerables recetas y variedades. ¡Hoy te invitamos a probar nuestra versión de puerro y queso parmesano!

INGREDIENTES (5 porciones):
Masa para tarta 1 u
Puerro 1 kg
Manteca 40 gr
Queso parmesano 200 gr
Huevos 4 unidades
Leche 300 gr
Crema 300 cc
Sal y pimienta c/n.

PROCEDIMIENTO:
Cortar en juliana el puerro.
En una sartén, fundir la manteca e incorporar el puerro. Cocinar a fuego bajo suave sin coloración. Quitar del fuego y condimentar.
Agregar el queso parmesano rallado.
Por otro lado, mezclar el huevo con la leche y la crema.
Incorporar a la preparación de los puerros.
Colocar en una tartera con la masa cocida a blanco.
Cocinar a fuego moderado hasta que coagule la preparación y esté dorada por arriba.