El Obrador escuela de arte culinario.

Ratatouille, un clásico francés.

El Ratatouille es un plato típico francés delicioso y muy sencillo de preparar. Nos ofrece una alternativa sana y original para cocinar vegetales. Se puede servir tibio o frío, con cualquier tipo de carnes, pescados o simplemente acompañado con una rebanada de pan de campo. ¡Animate a probarla!

Ingredientes:
Aceite de Oliva: 100 cc
Dientes de ajo: 2 unidades
Zucchini: 200 g
Berenjena: 500 g
Cebolla: 200 g
Tomate: 500 g
Morrón rojo: 200 g
Morrón verde: 200 g
Tomillo y laurel: a gusto

Procedimiento:
Lavar, retirar las semillas y cortar en cubos pequeños el tomate.
Lavar el resto de los vegetales y cortar en cubos pequeños de 1cm x 1cm aproximadamente.
Colocar el aceite de oliva en una sartén y saltaer las berenjenas, agregar los morrones junto con los zucchinis y por último el tomate.
Perfumar con tomillo y laurel. Salpimentar y retirar del fuego cuando los vegetales estén al dente.