El Obrador escuela de arte culinario.

Ravioles de Verdura y Pollo

4 Porciones

Dificultad: Media

Tiempo: 60 min. aprox.

INGREDIENTES

Masa
Harina ………………………………………. 500 g
Agua …………………………………………..100 cc
Sal …………………………………………….. 10 g
Aceite de oliva ……………………………..50 cc
Yemas ……………………………………….. 6 u

Relleno
Manteca ………………………………….. 240 g
Cebolla  …………………………………….360 g
Cebolla de verdeo ………………………300 g
Blanco de puerro ………………………..360 g
Morrón rojo ……………………………….450 g
Jamón crudo ……………………………..360 g
Espinacas …………………………………. 150 g
Pechuga de pollo ……………………….. 1500 g
Miga de pan fresco ………………………240 g
Sal y pimienta

Masa de pasta
En una mesada colocar la harina en forma de fontana en el centro incorporar el resto de los ingredientes e ir uniendo desde el centro hacia adentro todos los productos hasta formar una masa lisa y uniforme. Reservar en heladera durante 30 minutos aproximadamente, para luego estirar y cortar.

Relleno
Blanquear la espinaca a la inglesa, escurrirla, procesar. Procesar la pechuga de pollo ya cocida. Cortar en brunoise el puerro, cebolla de verdeo, morrón, jamón y cebolla. Sudar en manteca la cebolla, cebolla de verdeo, puerro y morrón. Luego incorporar la espinaca, y fuera del fuego agregar el pollo y el jamón. Mezclar bien e incorporar la miga de pan, sal y pimienta, enfriar.

Armado
Estirar la masa, dividirla a la mitad. Pintar con huevo una mitad, y esparcir el relleno. Tapar, marcar y cortar.