El Obrador escuela de arte culinario.

Tartar de Salmón

Porciones: 4

Dificultad: Media

Tiempo: 60 min.

Tartar de Salmón

INGREDIENTES

Salmón fresco cortado en cubitos………………………..600 gr. 

Sal y pimienta…………………………………………………………c/n.

Echalote en brunoise ……………………………………………..1 u.

Piñones tostados……………………………………………………20 gr.

Pimienta Rosa……………………………………………………….0,5 gr.

Langostinos cortados en pequeños trozos………………..60 gr.

Puerros, Zanahorias y Zucchini  cortados en brunoise.. 80 gr.

Mostaza en granos…………………………………………………½ cda.

Aceite de oliva extra virgen……………………………………. c/n.

Jugo de lima…………………………………………………………½ u.

Hojitas verdes, brotes y hierbas frescas…………………..c/n.

 

PROCEDIMIENTO

Dentro de un bowl cubetear el salmón y colocarlo junto con el jugo de lima, los langostinos, la brunoise de vegetales (puerro, zanahoria y zucchini), el echalote, los piñones, la pimienta rosa, la mostaza y el aceite de oliva.
Salpimentar y mezclar bien. Cubrir con papel film.

Llevar al frío y reposar una hora.