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Tortillas de Quínoa Sin Gluten

Esta receta de Tortillas o Burritos se realiza a base de harina de quínoa y arroz. Es una exceleten opción para compartir con aquellas personas que tienen baja tolerancia al gluten o poseen celiaquía. Son muy versátiles ya que permiten armar platos dulces y salados. Algunos ejemplos, acompañarlas con un salteado de vegetales o simplemente untarlas con mermeladas y dulces de frutas. ¡Rico, saludable y muy fácil, a probar!

INGREDIENTES (2 a 3 porciones):
Harina de quínoa sin gluten 100 g
Harina de arroz sin gluten 30 g
Sal marina fina 1 pizca
Agua 50 g
Aceite de oliva 1 cda.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar bien todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea. Dividir la masa en 5 partes iguales y bollar. Colocar cada bollito entre dos papeles antiadherentes y estirar dando forma redondeada.
Cocinar en sartén de teflón un 1 minuto de cada lado.
Guardar entre paños. Se puede congelar cocido con separadores, en recipiente hermético o bolsa apta para freezer.