El Obrador escuela de arte culinario.

RECETA DE LA SEMANA

Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.

Lomo a la Pimienta

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES
Lomo………………………………………………………………..1 u.
Manteca…………………………………………………………..50 gr.
Aceite……………………………………………………………….c/n.
Pimienta negra en granos…………………………….30 gr.
Cognac…………………………………………………………….40 gr.
Vino blanco…………………………………………………….150 cc.
Fondo oscuro de res……………………………………..400 […]

Grisines

Porciones: 24u

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES
Harina ……………………………………………………………250 gr.
Levadura fresca ……………………………………………5 gr.
Sal …………………………………………………………………..5 gr.
Agua ………………………………………………………………150 cc.
Aceite ……………………………………………………………..25 cc.

SABORIZANTES […]

Brownies aptos para diabéticos

Estos estupendos brownies de chocolates, son muy fáciles y rápidos de elaborar. En tan sólo 30 minutos podés estar saboreando un delicioso bocado […]

Tarta de Dulce de Leche y Coco

 

Para los golosos y fanáticos del coco, nada mejor que esta deliciosa receta que combina una base de  masa quebrada, […]

Empanadas de Carne

Las Empanadas Argentinas son una verdadera tradición en nuestra cultura gastronómica. Tal es así que cada provincia tiene su propia […]

Pan Integral con Semillas

El Pan Integral se ha convertido en uno de los alimentos infaltables en una dieta saludable y equilibrada. Es una […]

Sorrentinos de Calabaza

Las Pastas se han vuelto un de los clásicos de los domingos en la mayoría de las familias argentinas. No […]

Rosca de Pascuas

Se dice que la Rosca de Pascuas surgió en la antigüedad, en Italia, producto de ritos populares en los cuales […]

Escabeche de Berenjenas

Las Conservas son una excelente opción para atesorar ricos sabores en nuestra alacena y disfrutarlos a lo largo del año. […]

Espirales de Canela

Los Espirales de Canela o también llamados Cinnamon Roll, son una pieza clásica de la panadería dulce. Si bien hay […]