El maravilloso y milenario mundo de té puede estar muy cerca tuyo, te invitamos a descubrirlo aquí de la mano del sommelier Gonzalo Guillot, quien compartirá todos sus conocimientos y promete una “fiesta para los sentidos”.
Inscribite, ¡no te quedes sin tu lugar!
Temario:
Introducción al mundo del té
Historia del té
La planta y su proceso de elaboración
Los colores del té
Degustación de blends en base a te verde y te rojo
Equipamiento, teteras, tazas y cuencos
Secretos de su preparación – aguas, temperaturas y tiempos de infusión –
Las cinco reglas de oro del te
Regiones del té – Oriente y Occidente –
Momentos para degustar un rico y delicioso cuenco de té
Los 6 blends más afamados del mundo
Degustación de blends en base a té negro
Conceptos de maridajes entre los diferentes colores del té con recetas dulces
Propiedades terapéuticas del té. Sabor y salud. La química del té.
Ceremonia del té.
Duración: 2 clases
Días: sábados 3 y 10 de Agosto de 14 a 18 hs
Instructor: sommelier Gonzalo Guillot
Nivel: principiante
Incluye: Cata de blends, degustación de pastelería, utensilios, indumentaria, apuntes.
Certificado: Asistencia
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario