Este curso teórico-práctico tiene el objetivo de brindar las principales técnicas para iniciarse en el arte de decoración de tortas. A lo largo de tres encuentros (una clase demostrativa y dos clases prácticas), los alumnos aprenderán a realizar variedades de rellenos y de coberturas, así como también métodos específicos de forrado y modelado de piezas. Ya podés inscribirte!
Temario de aprendizaje:
– Rellenos para tortas forradas
– Ganache de chocolate
– Pasta de goma
– Cobertura con ganache de chocolate
– Forrado de tortas con pasta de azúcar
– Modelados con pasta de azúcar y de goma
– Alambrado de piezas en pasta de goma
– Armado de bases y terminación de tortas
– Utilización de colorantes comestibles
– Utilización de cortantes
Duración: 3 clases
Día y hora: martes 6, 13 y 20 de Agosto de 18 a 21 hs
Instructora: pastelera Marcela Pellegrino
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios.
Requisito: mayor de 17 años
Certificado: Asistencia
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario