Este curso tiene el objetivo de brindar las principales técnicas para iniciarse en el arte de decoración de tortas.
A lo largo de cinco encuentros, los alumnos aprenderán métodos específicos de forrado, decoración con manga y modelado de piezas en pastillaje. Ya podés inscribirte, no te quedes sin tu lugar!
Temario de aprendizaje:
Glace real y fluido
Pasta de goma.
Utilización de colorantes comestibles.
Utilización de cortantes.
Modelados con pasta de azúcar y de goma.
Alambrado de piezas en pasta de goma.
Bizcochuelos.
Rellenos para tortas forradas.
Cobertura de tortas con merengue.
Guardas con manga: conchilla, trenza, punto perdido, conchilla en reversa, zigzag, mimbre y volados
Elaboración de pastas para cubrir tortas.
Forrado de tortas.
Armado de bases y terminación de tortas.
Inicio: lunes 2 de junio
Hora: 10 a 13 hs.
Duración: 5 clases
Costo total: $1000.
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios.
Requisito: mayor de 16 años
Certificado: Asistencia.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario