Durante este curso podrás aprender a elaborar de manera artesanal distintas conservas de frutas, escabeches, chutneys, encurtidos y queso fresco. Para ello, se hará fundamental hincapié en las técnicas de esterilización, los principios de conservación y manipulación de los alimentos y la combinación de sabores de manera creativa y original. Ya podés inscribirte!
Temario aprendizaje:
Queso fresco
Embutidos de pollo y cordero
Mermeladas y dulces
Chutneys
Escabeches
Ketchup casero
Echalotes en conserva
Vinagre de frutos rojos
Mostaza Casera
Inicio: sábado 19 de Julio
Horario: 10 a 13 hs
Duración: 4 clases (se cursa 1 vez x semana, mismo día y horario)
Profesor: Chef Mauro Trinarolli
Nivel: principiante
Incluye: Materia prima, indumentaria necesaria, utensilios y apuntes.
Certificado final: Asistencia.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario