La pastelería ofrece exquisitas y delicadas preparaciones. Si te gusta el mundo dulce, este es el curso para vos!
Destinado a quienes deseen aprender bases de pastelería clásica francesa a través de distintas recetas. El temario del curso incluye preparaciones dulces para la hora del té, postres y tortas clásicas.
Ya podés inscribirte!
Temario general del curso*:
Clase 1 – Brownie de nuez |Budín marmolado | Glaseado de budines | Muffins y Cupcakes
Clase 2 – Alfajores de maicena | Cinnamon rolls | Madeleine con crema pastelera
Clase 3 – Lunettes y alfajores | Scons | Tatin de manzanas
Clase 4 – Crumble de Manzanas | Lemmon Pie
Clase 5 – Selva Negra | Torta Sacher
Clase 6- New York Cheesecake | Dresden Stollen
Clase 7- Tiramisú | Rogel | Hojaldre
Clase 8 – Carrot cake | Torta choco berries
Clase 9 – Mil hojas de crema diplomata y frutas rojas | Strudel de manzanas
Clase 10 – Crème brûlée | Moelleux de chocolate
Clase 11 – Macarons
Clase 12 – Postres de restaurant: Creme caramel de naranjas, parfait de maracuyá y chocolate.
*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).
Inicio: lunes 14 de julio
Horario: 18 a 21 hs.
Requisito: mayor de 16 años
Valor cuota mensual: $850 (Valor total del curso: $ 2.550)
Incluye: Materia prima, indumentaria, utensilios y recetas.
Certificado final: Asistencia.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario