¡Ahora las facturas de los domingos se amasan en tu casa!
Este curso está dedicado al aprendizaje de técnicas de amasado y todos los secretos de preparaciones clásicas de panadería dulce artesanal, que incluyen masas de manteca, masas fermentadas y de grasa para la elaboración de medialunas y piezas de facturería.
Temario:
• Pan de leche.
• Hojaldre de hojaldre.
• Facturas dulces.
• Medialunas y croissant.
• Crema pastelera y almíbar clásico.
• Rolls de canela y pasas.
• Facturas de grasa.
• Pan de brioche.
Inicio: sábado 7 de Marzo.
Horario: 10 a 13 hs.
Duración: 4 clases (una vez por semana, mismo día y horario).
Costo total: $950.
Incluye: Materia prima, utensilios, recetas, indumentaria y certificado de asistencia.
Requisito: mayor de 16 años.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario