El lunes 6 de abril inicia el curso de pastelería amateur, el cual propone un temario muy variado que abarcará distintas técnicas de pastelería clásica francesa. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té. Imperdible, ya podés inscribirte!
Temario general del curso*:
Clase 1 – Brownie de nuez |Cuatro Cuartos | Glaseado de budines
Clase 2 – Alfajores de maicena | Lunettes | Madeleine con crema pastelera
Clase 3 – Lemmon Pie| Tatin de manzanas
Clase 4 – Pate a choux | Scons
Clase 5 – Selva Negra | Torta Sacher
Clase 6- Marquise horneada | Strudel de manzanas
Clase 7- Brazo gitano | Cheese cake
Clase 8 – Rogel | Tiramisú
Clase 9 – Carrot cake | Chiffon de naranjas | Mousse de chocolate
Clase 10 – Torta blanco & negro | Torta de dulce de leche y coco
Clase 11 – Pan de brioche | Crumble de manzanas
Clase 12 – Mil hojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls
*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).
Inicio: lunes 6 de abril
Horario: 18 a 21 hs.
Duración: 12 clases (3 meses)
Nivel: principiante
Requisito: mayor de 16 años
Valor por mes: $1400 (pesos mil cuatrocientos)
Incluye: Materia prima, indumentaria, utensilios y recetas.
Certificado final: Asistencia.
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