Durante este curso el alumno aprenderá a elaborar de manera artesanal distintas conservas de frutas, mermeladas, escabeches, embutidos, chutneys y encurtidos. Para ello, se hará fundamental hincapié en las técnicas de esterilización, los principios de conservación y manipulación de los alimentos y la combinación de sabores de manera creativa y original. Inscribite, te esperamos!
Clase 1
Mermelada de manzana
Mermelada de tomate
Dulce de naranja
Mermelada acida de frutos rojos
Clase 2
Bondiola de cerdo curada
Gravlax de trucha
Chorizo fresco para secar
Embutido de pollo, tomate y parmesano
Clase 3
Escabeche de trucha
Escabeche de berenjenas
Escabeche de pollo
Escabeche de hongos
Clase 4
Chutney de calabaza
Chutney de peras
Pickles y ajíes en vinagre
Clase 5
Chutney calabaza
BBQ de rosa mosqueta
Echalotes al Malbec
Inicia: sábado 1º de agosto
Horario: 10 a 13 hs
Duración: 5 clases (se cursa 1 vez x semana, mismo día y horario)
Profesor: Chef Mauro Trinarolli
Nivel: principiante
Precio total:$1400.
Incluye: Materia prima, indumentaria necesaria, utensilios y apuntes.
Certificado final: Asistencia.
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