Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas preparaciones que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.
Ya podés inscribirte!
Temario general del curso*:
Clase 1 – Brownie de nuez |Budines y muffins | Glaseado de budines
Clase 2 – Alfajores de maicena | Lunettes , Sablée de manga
Clase 3 – Lemon Pie | Crumble de manzanas
Clase 4 – Pate a choux: profiteroles y eclairs| Crema pastelera | Scones
Clase 5 – Selva Negra | Brazo gitano (arrollado de vainilla / crema ganache)
Clase 6 – Strudel de manzanas |Marquise de chocolate
Clase 7- Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher
Clase 8- Tiramisú | Rogel
Clase 9 – Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake
Clase 10 – Torta blanco y negro | Torta de coco y dulce de leche
Clase 11 – Tarta merengada de chocolate y curd de naranja | Torta Galesa
Clase 12 – Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela
*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).
Inicio: sábado 11 de julio
Horario: 17.30 a 20.30 hs.
Duración: 12 clases (3 meses)
Instructora: pastelera María Cecilia Venecia
Nivel: principiante
Requisito: mayor de 16 años
Valor por mes: $1500 (pesos mil quinientos)
Valor total del curso: $4500 (pesos cuatro mil quinientos)
Incluye: Materia prima, indumentaria, utensilios y recetas.
Certificado final: Asistencia.
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