No te pierdas esta oportunidad para conocer nuevas recetas y aplicación de técnicas de forrado, decoración y modelado que te permitirán crear cupcakes con increíbles sabores y colores.
El curso está orientado a alumnos de nivel inicial a intermedio, no es indispensable contar conconocimientos previos en pastelería de diseño. Y para quienes ya cuenten con experiencia, descubrirán nuevas técnicas para complementar el desarrollo de mesas dulces llamativas en donde se destaquen las técnicas aplicadas y el sabor de los productos.
Temario del curso:
Clase 1 – Masas y rellenos. Sellado
Explicación sobre los tipos de masas y rellenos.
Preparación y horneado de masa para cupcakes.
Preparación de tres clases de rellenos
Ahuecado y rellenado.
Clase 2 – Forrado y técnica Transfer con papel manteca
Forrado con fondant de los cupcakes.
Modelado de moños en pasta de goma
Modelado de rosas en pasta de goma
Modelado de topperTeddy Bear en fondant
Técnica de transferencia con papel manteca para lograr diseños prolijos.
Ya podés inscribirte!
Comienza: domingo 16 de agosto
Duración: 2 clases de 3 ½ horas cada una
Días y horarios: domingo 16/08 de 17.30 a 21 hs – lunes 17/08 de 17.30 a 21 hs
Instructora: Pastelera María José Bastianello
Costo total de curso x persona: $1.100.-
Categoría: Principiante/intermedio
Incluye: Materia prima, indumentaria necesaria, utensilios, apuntes y refrigerio.
Certificado final: Asistencia.
Acerca de Majo Bastianello
Es Especialista en Gastronomía y Alta Cocina, y se aboca desde hace más de 10 años a la pastelería de diseño.
En el año 2008 creó su propio atelier: «Trátame Dulcemente«, en donde despliega la creación de productos con estética cuidada y marcada atención al detalle.
Además, desde hace dos años desarrolla clases para grupos reducidos en su propio taller, como así también para grupos numerosos en diferentes escuelas de gastronomía.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario