Aprendé a elaborar distintas pastas frescas estiradas y rellenas y variedad de salsas a través de recetas fáciles, ricas y originales.
¡Ahora, la pasta de los domingos la podés hacer vos y agasajar a los que más querés! Las inscripciones ya están abiertas.
Temario del curso:
Clase 1
Pasta fresca al huevo / a la espinaca / al morrón (Spaghetti, Linguinni, Tagliatelle, Fettucini y Pappardelle)
Salsa de tomate / Salsa Rosa / Salsa Scarparo
Clase 2
Sorrentinos de jamón y queso / Ravioles de verdura y pollo / Agnolotti de ricotta, nuez y jamón
Salsa Bolognesa
Clase 3
Gnocchi de papa / Malfatti de espinaca
Salsa Bechamel / Salsa a los 4 Quesos / Pesto / Salsa Philadelphia
Inicio: lunes 21 de septiembre
Horario: 10 a 13 hs
Instructor: chef Andrés López Aguilar
Duración: 3 clases (se cursa 1 vez x semana, mismo día y horario)
Costo total: $1100.-
Incluye: Materia prima, utensilios, recetas e indumentaria.
Nivel: principiante
Requisito: mayor de 16 años
Certificado: Asistencia
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario