El temario del curso abarcará preparaciones de pastelería actual que en la que se aplican distintas técnicas que demandan una base de conocimientos. Está dirigido a quienes ya cursaron en el nivel I de pastelería o bien para aquellos que ya posean experiencia en pastelería y deseen reforzar sus bases y conocer nuevas recetas y técnicas. Ya podés inscribirte!
Temario*:
Clase 1 – 24/10:
Tarta de ricotta y naranja
Florentinos
Clase 2 – 31/10:
Torta de los 80 golpes
Angel cake con crema de chocolate al cognac
Clase 3 – 14/11:
Gâteau de limón y miel
Torta arena
Clase 4 – 21/11:
Torta de chocolate y mousse de kirsch (Inspirada en los sabores de la Selva negra)
Pepas de membrillo
Clase 5 – 28/11:
Cintura de vainillas, pannacotta de coco y palet de maracuyá
Madeleines de naranja y amapola
Clase 6 – 12/12:
Torta caracol
Weekend lemon
Clase 7 – 19/12:
Torta a rayas de chocolate y mousse de frutos rojos
Macarons (Sólo demostrativa)
*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).
Inicio: sábado 24 de Octubre
Horario: 17.30 a 20.30 hs
Profesora: Cecilia Venecia
Nivel: intermedio/avanzado
Duración: 7 clases
Valor del curso: $2100 (pesos dos mil cien).-
Incluye: Materia prima, indumentaria necesaria, utensilios y apuntes.
Certificado final: Asistencia.
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