En el mes de Abril Majo Bastianello visita nuevamente El Obrador Escuela para compartir nuevas tendencias en el arte de Pastelería de Diseño.
En esta oportunidad Majo nos propone un seminario práctico e intensivos para abordar en profundidad las técnicas de aplicación de Papel de arroz, la creación de figuras con gelatina, modelado de piezas minimalistas y un novedoso método de aplicación de pigmentos dorados. Durante el desarrollo de las clases también se abordarán aspectos como el forrado logrando ángulos rectos y esculpidos.
Para quienes aún no la conocen, Majo Bastianello es Especialista en Gastronomía y Alta Cocina, y se aboca desde hace más de 12 años a la pastelería de diseño. En el año 2008 creó su propio atelier: “Trátame Dulcemente”, en donde despliega la creación de productos con una cuidada estética y marcada atención al detalle.
Además, es instructora en pastelería de diseño en institutos de Capital Federal y desarrolla clases para grupos reducidos en su propio taller. Todos los años nos visita en nuestra escuela, dictando seminarios en decoración de tortas. ¡Su misión es endulzar el mundo y nosotros queremos acompañarla!
La modalidad de trabajo será teórica práctica en grupos reducidos durante 2 días consecutivos, sumando una carga horario de 10 horas reloj. La Escuela ofrecerá 2 horarios diferentes, una a la mañana y otro por la tarde para que todos los interesados puedan optar según su preferencia:
Turno Mañana: Viernes 11, Sábado 12 de Mayo de 2018
Horario: 9 a 14 hs.
Turno Tarde: Viernes 11, Sábado 12 de Mayo de 2018
Horario: 16 a 21 hs.
Te invitamos a visitar el programa del curso <<Click Aquí>>
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario