El Obrador escuela de arte culinario.

Viandas Saludables

El objetivo de este curso es brindar nuevas recetas e ideas para armar y organizar un menú semanal, rico y equilibrado para la oficina o el colegio de los niños. Una alimentación variada que contemple los gustos personales es fundamental para rendir al máximo en cada jornada.

Nuestros Chef Rodolfo Gallego y Nutricionista Ángeles Bessone, unen sus conocimientos para ayudarnos a que comer fuera de casa no sea un problema!

Temario aprendizaje:

• Organizar un menú semanal en base a los gustos personales.
• Aprender nuevas recetas y tips para una alimentación más variada y saludable.
• Calcular porciones y rendimientos.
• Conocer las propiedades de cada producto para realizar recetas balanceadas nutricionalmente.
• Herramientas y consejos de conservación para mantener las propiedades de los productos y optimizar tiempos.

Recetario:

• Tortillas y revueltos.
• Crepes y panqueques.
• Proteínas: variantes con carne, pollo y pescados.
• Budines y terrinas vegetales.
• Ensaladas.
• Fajitas.
• Croquetas.
• Pastas y salsas.
• Wok.
• Variedad de tartas y empanadas.

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 3 clases
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y apuntes