El Obrador escuela de arte culinario.

Viandas Saludables

El objetivo de este curso es brindar nuevas recetas e ideas para armar y organizar un menú semanal, rico y equilibrado para la oficina o el colegio de los niños. Una alimentación variada que contemple los gustos personales es fundamental para rendir al máximo en cada jornada.

El Chef Rodolfo Gallego y la la Nutricionista Angeles Bessone unen sus conocimientos para ayudarnos a que comer fuera de casa no sea un problema!

Temario aprendizaje:

• Organizar un menú semanal en base a los gustos personales.
• Aprender nuevas recetas y tips para una alimentación más variada y saludable.
• Calcular porciones y rendimientos.
• Conocer las propiedades de cada producto para realizar recetas balanceadas nutricionalmente.
• Herramientas y consejos de conservación para mantener las propiedades de los productos y optimizar tiempos.

Detalles

Inicio: Sábado 30 de Marzo 2019
Horario: 14 a 17 hs
Duración: 3 clases
Valor: $3000
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y apuntes