Bon bon significa “dos veces bueno” en francés. Por esta razón, El Obrador dedicará dos clases a la elaboración de estos irresistibles bocados: los bombones.
En ambos encuentros se trabajarán las técnicas básicas de templado de chocolate y la elaboración de distintos tipos de bombones: de corte y de molde y sus distintos rellenos.
Temario aprendizaje:
-Introducción a la técnica de templado de chocolate (blanco, leche, semiamargo)
-Bombón de corte y bombón de molde
-Rellenos
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: 2 clases Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.