En estos dos encuentros te invitamos a redescubrir las recetas clásicas navideñas. Nuestro Chef compartirá secretos, consejos y técnicas para preparar la tradicional mesa buffet con un toque gourmet y una cuidada presentación.
La modalidad de trabajo propone dividir las tareas en una jornada de pre-producción y otra posterior de armado y presentación del menú. De esta forma, aprenderemos a planificar y anticipar la elaboración de los platos para disfrutar al máximo esta tradicional celebración.
Temario aprendizaje:
Gravlax de trucha con blinis y salsa escandinava
Escabeche de hongos
Arrollado de pollo
Pionono
Carne glaseada
Croquetas de jamón
Variedad de ensaladas de estación
Pan rústico
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: A confirmar Valor: A confirmar Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.