Esta clase invita a descubrir el maravilloso y milenario mundo de té a través de una “fiesta para los sentidos”. El Sommelier Gonzalo Guillot nos propone compartir una cata de diferentes variedades de blends aprendiendo a maridar con piezas de pastelería.
Un espacio pensado para compartir entre amigos y amantes del té un dulce momento de aprendizaje y recreación.
Temario aprendizaje:
Introducción e historia del mundo del té.
La planta. Los colores del té.
Proceso de elaboración del té.
Secretos de su preparación. Ceremonia del té.
Maridaje: tortas y postres que mejor potencian las texturas, aromas y sabores de los blends.
Recetas a base de té.
Menú Degustación:
Té rojo con manzana, canela e hibiscus acompañado con tarta de compota de manzana con frutos secos, canela y stroiser.
Té rojo con lavanda y cardamomo acompañado con creme brulee.
Té negro con especias acompañado con tarteleta de chocolate con especias.
Earl grey, té negro con bergamota acompañado con cheescake.
Té verde con coco, jengibre y almendras acompañado con tarteleta de coco con stroiser de almendras.
Té verde con pimienta rosa, ananá y canela con muffins de frutas tropicales.
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: 1 clase Valor por mes: A confirmar Valor por clase: A confirmar Incluye:Degustación de té y pastelería, apuntes y recetas
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.