Ramen
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE MARZO | DE 18 a 22HS
$45,000
DURACIÓN 1 CLASE
FECHA A CONFIRMAR | DE 00 A 00 HS
Estas sabrosas y rendidoras preparaciones son ideales para saborear y compartir los días fríos. Además de ofrecernos un tentador aroma y auténtico sabor a comida casera, tienen la ventaja de ser un plato completo que podemos resolver en forma práctica utilizando una sola olla.
En esta clase práctica te proponemos descubrir las técnicas de elaboración de las cazuelas y guisados. Aprenderas a utilizar correctamente ollas de hierro y acero, controlando temperaturas y los puntos de diferentes productos en cocciones prolongadas.
Temario aprendizaje:
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE MARZO | DE 18 a 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 22 DE MARZO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 22 DE MARZO | 10 A 13HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 29 DE MARZO | DE 14.30 A 17.30HS
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS