PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$0
DURACIÓN 1 CLASE
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Estas sabrosas y rendidoras preparaciones son ideales para saborear y compartir los días fríos. Además de ofrecernos un tentador aroma y auténtico sabor a comida casera, tienen la ventaja de ser un plato completo que podemos resolver en forma práctica utilizando una sola olla.
En esta clase práctica te proponemos descubrir las técnicas de elaboración de las cazuelas y guisados. Aprenderas a utilizar correctamente ollas de hierro y acero, controlando temperaturas y los puntos de diferentes productos en cocciones prolongadas.
Temario aprendizaje:
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 14 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 20 DE JUNIO | DE 17 A 20.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 12 DE JULIO | DE 10 A 13.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE JULIO | DE 15 A 18.30HS