Baja la guía del Chef Guillermo Andreani te invitamos a sumergirte en el mundo de los ceviches y los tiraditos, conociendo sus secretos, trucos y acompañamientos.
En este encuentro demo-práctico, aprenderás a trabajar con pescados de mar y lago, aplicando técnicas correctas de manipulación, corte y marinado. También podrás aprender las diferencias entre ceviches, tiraditos y sus derivados, aplicando recetas clásicas y moderna.
¡Te esperamos para elaborar y degustar juntos estos deliciosos platos!
Ceviche de Lenguado estilo Peruano
Ceviche de Salmón Blanco estilo Mexicano
Ceviche de Trucha
Ceviche Vegano de Zucchini
Tiradito de Trucha Nikei
Tiradito de Abadejo
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.