El Obrador escuela de arte culinario.

Ceviches y Tiraditos

Baja la guía del Chef Guillermo Andreani te invitamos a sumergirte en el mundo de los ceviches y los tiraditos, conociendo sus secretos, trucos y acompañamientos.

En este encuentro demo-práctico, aprenderás a trabajar con pescados de mar y lago, aplicando técnicas correctas de manipulación, corte y marinado. También podrás aprender las diferencias entre ceviches, tiraditos y sus derivados, aplicando recetas clásicas y moderna.

¡Te esperamos para elaborar y degustar juntos estos deliciosos platos!

Temario de Aprendizaje y Degustación:

Ceviche de Lenguado estilo Peruano
Ceviche de Salmón Blanco estilo Mexicano
Ceviche de Trucha
Ceviche Vegano de Zucchini
Tiradito de Trucha Nikei
Tiradito de Abadejo

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, utensilios y equipamiento