El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Asiática

¡Descubrir nuevos sabores y secretos de las diferentes culturas gastronómicas es apasionante! Te invitamos a disfrutar un recorrido de tres clases por la Cocina China y Japonesa, aprendiendo a elaborar los platos más famosos y demandados en los restaurantes temáticos de nuestro país.

Nuestro programa combina las técnicas ancestrales con productos y especias asiáticas de fácil adquisición en el mercado local con el fin de incorporarlas en tu repertorio de recetas de forma práctica y sencilla. ¡Animate a viajar con los sentidos!

Temario aprendizaje:

Clase 1 - Cocina en Wok
Chaw fan mixto (salteado de arroz con diferentes versiones pollo, carne de cerdo y camarones)
Chaw mien de carne (salteado a base de spaghettis)
Chaw mi fen de camarones (salteado con fideos de arroz)

Clase 2 - China y sus bocados
Cerdo con salsa agridulce
Dim Sun - Arrolladitos primavera
Wantan (pasta rellena de carne de cerdo frita)

Clase 3 - El arroz y Sushi
Técnicas de cocción de arroz
Variedad de rolls (hosomaki, chumaki, rolls invertidos)
Nigiri de salmón (albondiga de arroz cubierta con salmón)
Temaki sushi

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario:A confirmar
Duración:A confirmar
Valor:A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento