¡Descubrir nuevos sabores y secretos de las diferentes culturas gastronómicas es apasionante! Te invitamos a disfrutar un recorrido por la Cocina China, aprendiendo a elaborar los platos más famosos y demandados en los restaurantes temáticos de Argentina.
Nuestro programa combina las técnicas ancestrales con productos y especias asiáticas de fácil adquisición en el mercado local con el fin de incorporarlas en tu repertorio de recetas de forma práctica y sencilla.
¡Animate a viajar con los sentidos! Disfrutá una experiencia gourmet diferente aprendiendo, cocinando y compartiendo juntos esta experiencia.
Chaw fan mixto (salteado de arroz con diferentes versiones pollo, carne de cerdo y camarones)
Salsa agridulce
Dim Sun - Arrolladitos primavera
Wantan (pasta rellena de carne de cerdo frita)
Cerdo Frito Agridulce
Pollo Teriyaki
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.