Este Curso propone realizar un recorrido por diferentes culturas gastronómicas descubriendo los ingredientes, técnicas y costumbre que las caracterizan. Durante el recorrido de 3 clases haremos escala en Perú, India y España aprendiendo a elaborar sus principales platos.
Para participar no es necesario contar con conocimientos previos en cocina. Durante el proceso de elaboración, nuestro Chef Instructor, enseñará los contenidos y técnicas generales de gastronomía necesarios para la ejecución de las preparaciones.
La modalidad de las clases es práctica y cada encuentro finaliza con la degustación de los platos realizados por el grupo. Pueden tomarse el bloque de 3 clases o por separado eligiendo la temática.
Una excelente oportunidad para aquellos paladares aventureros que disfrutan descubriendo sabores exóticos
Cocina Peruana - Sábado 24 de Julio
Ají de Gallina
Ceviche
Papas a la Huancaína (papas con crema de ají amarillo)
Lomo Salteado
Arroz Peruano
Suspiro Limeño
Cocina India - Sábado 31 de Julio
Samosas (empanaditas especiadas de vegetales)
Pakoras (buñuelos de harina de garbanzo)
Biriyani Vegetal (arroz con vegetales especiados)
Masoor Dhal (estofado de legumbres)
Garam Masala (mezcla de especias)
Cocina Española - Sábado 7 de Agosto
Cazuela de Mariscos
Tortillas Española
Langostinos al Ajillo
Crema Catalana
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.