El Obrador escuela de arte culinario.

Cocinas del Mundo

Este Curso propone realizar un recorrido por diferentes culturas gastronómicas descubriendo los ingredientes, técnicas y costumbre que las caracterizan. Durante el recorrido de 3 clases haremos escala en Perú, India y España aprendiendo a elaborar sus principales platos.

Para participar no es necesario contar con conocimientos previos en cocina. Durante el proceso de elaboración, nuestro Chef Instructor, enseñará los contenidos y técnicas generales de gastronomía necesarios para la ejecución de las preparaciones.

La modalidad de las clases es práctica y cada encuentro finaliza con la degustación de los platos realizados por el grupo. Pueden tomarse el bloque de 3 clases o por separado eligiendo la temática.

Una excelente oportunidad para aquellos paladares aventureros que disfrutan descubriendo sabores exóticos

Temario aprendizaje:

Cocina Peruana - Viernes 8 de Febrero

Ají de Gallina
Ceviche
Papas a la Huancaína (papas con crema de ají amarillo)
Lomo Salteado
Arroz Peruano
Suspiro Limeño

Cocina India - Viernes 15 de Febrero

Samosas (empanaditas especiadas de vegetales)
Pakoras (buñuelos de harina de garbanzo)
Biriyani Vegetal (arroz con vegetales especiados)
Masoor Dhal (estofado de legumbres)
Garam Masala (mezcla de especias)

Cocina Española - Viernes 22 de Febrero

Cazuela de Mariscos
Tortillas Española
Langostinos al Ajillo
Crema Catalana

Detalles

Inicio: Viernes 8 de Febrero de 2019
Horario:19 a 22hs
Duración: 3 Clases
Valor Curso: $2400
Valor por Clase: $950
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento