Cocina Festiva con Carnes
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 14 DE DICIEMBRE | DE 10 A 13.30HS
Te invitamos a redescubrir las recetas tradicionales que harán brillar tu mesa en estas fiestas utilizando los cortes de carne y sabores preferidos y siempre presentes en nuestras celebraciones.
Durante esta clase práctica, aprenderás a elaborar una gran variedad de platos, ideales para compartir en estas reuniones tan especiales. La selección de recetas elegidas por nuestro chef te permitirá diseñar desde un delicio menú por pasos hasta montar montar una completa masa buffet.
Te enseñaremos técnicas y secretos culinarios que elevarán tus habilidades en el manejo de productos cárnicos, asegurando que cada bocado sea un verdadero deleite.
¡Te esperamos para celebrar, compartir y disfrutar de la magia de la cocina festiva!
Temario aprendizaje:
Vitel Toné
Matambre Arrollado
Carre de Cerdo Agridulce
Pinchos de Ave
Lengua a la Vinagreta
Colita de Cuadril Mechada