El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Liviana de Invierno

Este taller está orientado a brindar herramientas y soluciones prácticas para que, disfrutar de una alimentación saludable durante los días fríos, sea un hábito sencillo de sostener.

Nuestra Lic. en Nutrición Verónica Oyarzo, nos propone reemplazar los calóricos menúes de invierno, por comidas calientes, sustanciosas y equilibradas, para ayudarnos a mantener o perder peso sin restricciones.

Temario aprendizaje:

Clase 1 - Sábado 7 de Septiembre - Opciones Saladas
Sopas
Tortillas
Vegetales rellenos
Albóndigas con arroz
Canelones de zucchini con salsa liviana
Pizzas de pescado
Muffins de quinao y verdura

Objetivos:

Aprender a cocinar sin aceite. Utilizar alimentos naturales, incluyendo verduras en todas las comidas. Estrategias de planificación, elaboración de preparaciones previas y conservación en freezer. Preparaciones libres de gluten. Opciones para una alimentación vegana. Menúes adecuados para diabéticos y plan de descenso de peso.

Clase 2 - Sábado 14 de Septiembre - Opciones Dulces
Pan express
Dulce de chia
Budín de ricota y pera
Galletitas de coco y manzana
Mug cake
Waffles
Muffins express de frutas
Cookies
Cheesecake
Masas secas rellenas

Objetivos:

Reemplazos de azúcar, harina refinada y manteca. Selección de alimentos según el nivel de saciedad. Variedad de harinas y propiedades. Estrategias para incluir más frutas en invierno mediante recetas simples, ricas y variadas. Opciones libres de gluten, adecuadas para diabéticos y plan de descenso de peso.

Detalles

Inicio: Sábado 7 de Septiembre de 2019
Horario: 17.30 a 20hs
Duración: 2 clases
Modalidad de las Clases: Demostrativa
Valor Curso: $2200
Valor por clase:$1200
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento