Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de la cocina natural y vegetariana, con productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.
Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, algas, los germinados, las leches vegetales y muchísimos alimentos ricos y sanos.
Ya podés inscribirte!
Temario aprendizaje:
Tofu (receta tradicional)
Tofu braseado con vegetales
Roll de berenjenas y ricotta de tofu
Seitán (receta tradicional y moderna)
Embutidos de seitán
Koftas de seitán y yogur de soja
Pan de lentejas y frutos secos
Crepes a base de harinas de legumbres
Miso, sopas y aderezos
Tempeh
Quesos vegetales a base de semillas y legumbres
Detalles
Inicio: lunes 13 de Junio Horario: 18 a 21 hs Duración: 4 clases Valor por mes: A confirmar Valor por clase: A confirmar Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.