El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

El temario abarca un variado repertorio de recetas saladas y dulces, especialmente pensadas para compartir en festejos y reuniones. Los productos de estación serán los protagonistas para lograr platos muy sabrosos, nutritivos y prácticos para sorprender con nuevas variantes.

Durante el transcurso de estos 3 encuentros, se aprenderán en forma práctica técnicas de cocina, sumadas a herramientas útiles para implementar fácilmente en dietas vegetarianas, veganas y cocina raw.

Temario de aprendizaje:

Healthy Fast Food:
Focaccia Integral
Pizza con queso de avena
Panchos con embutido de arroz
Hamburguesa de mijo
Quiche de vegetales asados

Dips y Aderezos:
Ketchup raw
Mayonesa raw
Paté de hongos
Fermentados

Dulces Tentaciones Veganas:
Flan
Muffins
Helado de frutilla

Bebidas y Licuados
Aguas Saborizadas
Leche de vegetales
Smoothie

Detalles

Inicio: Sábado 5 de Octubre de 2019
Horario:  14 a 17 hs
Duración: 3 clases
Valor: $ 3600.- Pesos / Valor por clase: $1350.- Pesos
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios