El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

El temario abarca un variado repertorio de recetas para aprender a elaborar completas y equilibradas opciones de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas. Los productos de estación serán los protagonistas para lograr platos muy sabrosos, nutritivos y prácticos para acompañar tu día a día.

Durante el transcurso de estos 3 encuentros, se aprenderán en forma práctica técnicas de cocina, sumadas a herramientas útiles para implementar fácilmente en dietas vegetarianas, veganas y cocina raw.

Temario de aprendizaje:

Leches de vegetales
Licuados saludables
Fermentos vegetales
Croquetas de mijo
Sopa de lentejas rojas
Pastel de lentejas en masa filo
Polenta cremosa, estofado de berenjenas asadas y garbanzos
Curry de tofu y mango
Potage de alubias y hongos
Budín de legumbres y arándanos
Trufas de frutos secos

 

Detalles

Inicio: Sábado 1 de Junio de 2019
Horario:  14 a 17 hs
Duración: 3 clases
Valor: $ 3500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios