El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

El temario abarca un variado repertorios de recetas para aprender a elaborar completas y equilibradas opciones de desayunos, almuerzos, meriendas y cenas. Los productos de estación serán los protagonistas para lograr platos muy sabrosos, nutritivos y prácticos para acompañar tu día a día.

Temario de aprendizaje:

Clase 1 – Jueves 17 de Enero
Gazpacho de Remolacha
Chucrut
Tabule de quinoa
Tepache
Leche de almendras
Crema de chia y frutilla
Lasagna raw de vegetales con queso de nuez

Clase 2 – Jueves 21 de Enero
Ceviche de hongos
Leche de avena y
Helado de frutilla
Queso duro de cajú
Pasta integral con pesto vegano

Clase 3 – Jueves 31 de Enero
Chorizo de seitán
Baguette integral con polish
Tarta dulce
Jugo verde detox

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario:  A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios