El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

El temario abarca un variado repertorio de recetas saladas y dulces, especialmente pensadas para compartir en festejos y reuniones. Los productos de estación serán los protagonistas para lograr platos muy sabrosos, nutritivos y prácticos para sorprender con nuevas variantes.

Durante el transcurso de estos 3 encuentros, se aprenderán en forma práctica técnicas de cocina, sumadas a herramientas útiles para implementar fácilmente en dietas vegetarianas, veganas y cocina raw.

Temario de aprendizaje:

Detallamos los temas por clase, del curso de Cocina Natural:

Clase 1 – 05/10
Panchos con embutido de arroz, Hamburguesa de mijo, Ketchup raw, Mayonesa raw, Leche de Almendras, Fermento de vegetales.

Clase 2 – 12/10
Pizza con queso de avena, Calzone, Salsa de Tomate, Smoothie, Flan y Muffins veganos.

Clase 3 – 19/10
Focaccia Integral, Quiche de vegetales asados, Hummus, Paté de Hongos, Helado de Frutilla vegano.

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios