El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

El temario abarca un variado repertorio de recetas saladas y dulces, especialmente creadas para incorporar en tus desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.

Durante el transcurso de estos 2 encuentros, se aprenderán en forma práctica técnicas de cocina, sumadas a herramientas útiles para implementar fácilmente en dietas vegetarianas, veganas y cocina raw.

Temario de aprendizaje:

Clase 1 – Sábado 27 de Agosto
Batido de avena fermentada y frutos rojo
Carrot cake
Musaca de aduki y queso de papa
Pan multicereal

Clase 2 – Sábado 3 de Septiembre
Smoothie maca frutal
Tarta de chocolate
Biriyani de quinoa y frutos secos
Pan naan de palta

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases
Valor:  A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios