El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Natural

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

El temario abarca un variado repertorio de recetas saladas y dulces, especialmente creadas para incorporar en tus desayunos, almuerzos, meriendas y cenas de verano.

Durante el transcurso de estos 3 encuentros, se aprenderán en forma práctica técnicas de cocina, sumadas a herramientas útiles para implementar fácilmente en dietas vegetarianas, veganas y cocina raw.

Temario de aprendizaje:
Pan integral
Rissotto
Lasagna raw
Gaspacho verde
Ceviche de hongos
Batido de avena
Smothie de fruta de estación
Yogur de cajú y frutos rojos
Hamburguesa de lenteja en pan de calabaza
Alioli de aluvias
Carrot cake vegano
Brownie de porotos

Detalles

Inicio: Miércoles 8 de Enero de 2020
Horario: 18 a 21hs
Duración: 3 clases (1 vez por semana)
Valor: $3600
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios