Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.
El temario abarca un variado repertorio de recetas saladas y dulces, especialmente creadas para incorporar en tus desayunos, almuerzos, meriendas y cenas de verano.
Durante el transcurso de estos 3 encuentros, se aprenderán en forma práctica técnicas de cocina, sumadas a herramientas útiles para implementar fácilmente en dietas vegetarianas, veganas y cocina raw.
Temario de aprendizaje: Pan integral
Rissotto
Lasagna raw
Gaspacho verde
Ceviche de hongos
Batido de avena
Smothie de fruta de estación
Yogur de cajú y frutos rojos
Hamburguesa de lenteja en pan de calabaza
Alioli de aluvias
Carrot cake vegano
Brownie de porotos
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: A confirmar Valor: A confirmar Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.