Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.
Un espacio pensado para aprender nuevas técnicas y platos de cocina en forma práctica y sencilla.
El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos trabajando con carnes, vegetales, pastas y salsas.
¡Anímate a comenzar y bon appétit!
Clase 1 - Pastas
Ñoquis soufflé con salsa 4 quesos.
Penne rigate con brócoli y anchoas
Clase 2 - Cortes Argentinos
Lomo a la strogonoff con papas a la crema
Colita de cuadril rellena, cremoso de zapallo y almendras, reducción de oporto
Clase 3 - Sabores de Mar
Arroz con calamar y alioli de ajo negro
Lenguado en pasta de freír y salsa tártara
Clase 4 - Vegetales de Estación
Quiche de puerro y queso
Pastel mediterráneo
*Programa sujeto a modificaciones.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.