El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Encuentros con el Chef

Un espacio pensado para aprender nuevas técnicas y platos de cocina en forma práctica y sencilla.

El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos trabajando con carnes, vegetales, pastas y salsas.

¡Anímate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje*:

Clase 1 - Pastas
Ñoquis soufflé con salsa 4 quesos.
Penne rigate con brócoli y anchoas

Clase 2 - Cortes Argentinos
Lomo a la strogonoff con papas a la crema
Colita de cuadril rellena, cremoso de zapallo y almendras, reducción de oporto

Clase 3 - Sabores de Mar
Arroz con calamar y alioli de ajo negro
Lenguado en pasta de freír y salsa tártara

Clase 4 - Vegetales de Estación
Quiche de puerro y queso
Pastel mediterráneo

*Programa sujeto a modificaciones.

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 4 clases
Valor curso completo: A confirmar
Valor por clase: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento