Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.
Un espacio pensado para aprender nuevas técnicas y platos de cocina en forma práctica y sencilla.
El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos trabajando con carnes, vegetales, pastas y salsas.
¡Anímate a comenzar y bon appétit!
Clase 1 - Pastas de Verano
Orichietti a la Pugliese (con brócoli y panceta)
Cintas de remolacha con crema de camarones
Clase 2 - Cortes Argentinos
Entraña, criolla de tomates secos y polenta grillada
Colita de cuadril rellena, cremoso de zapallo y almendras, reducción de oporto
Clase 3 - Sabores de Mar
Arroz con calamar y alioli de ajo negro
Papillote de Lenguado y vegetales
Clase 4 - Vegetales de Estación
Quiche de liliáceas y queso azul
Wok de arroz yamaní, vegetales y pollo Teriyaki
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.