El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Cocina para Aficionados

Un espacio pensado para aprender nuevas técnicas y platos de cocina en forma práctica y sencilla.

El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos trabajando con carnes, vegetales, pastas y salsas.

¡Anímate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje:

Clase 1 - Pastas de Verano
Orichietti a la Pugliese (con brócoli y panceta)
Cintas de remolacha con crema de camarones

Clase 2 - Cortes Argentinos
Entraña, criolla de tomates secos y polenta grillada
Colita de cuadril rellena, cremoso de zapallo y almendras, reducción de oporto

Clase 3 - Sabores de Mar
Arroz con calamar y alioli de ajo negro
Papillote de Lenguado y vegetales

Clase 4 - Vegetales de Estación
Quiche de liliáceas y queso azul
Wok de arroz yamaní, vegetales y pollo Teriyaki

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 4 clases
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento