Durante las vacaciones de verano transformamos nuestra cocina en un espacio de aprendizaje y recreación para los más chicos.
Nuestra propuesta los invita a disfrutar una actividad diferente para mantenerlos entretenidos durante la semana, participando de encuentros grupales. Las clases proponen una gran variedad de recetas, para que aprendan en forma práctica y dinámica a preparar sus platos favoritos y también descubrir nuevos sabores.
Una actividad pensada para despertar su curiosidad por el Arte Culinario aprendiendo sus primeras técnicas de cocina, panadería y pastelería. ¡Ellos se merecen unas ricas y divertidas vacaciones, los esperamos!
Temario de Aprendizaje:
Clase 1 - Bastoncitos Apanados
- Bastones de pescado
- Bastones de pollo
- Ensalada de la huerta (queso, tomate cherry, calabaza, choclo)
- Dips para acompañar
Clase 2 - Una Rica Merienda
- Budín de limón
- Brownie
- Scones de queso
Clase 3 - Festival de Empanadas
- Empanadas de carne
- Triangulitos de choclo
- Canastitas de jamón y queso
Clase 4 - Brochettes para Compartir
- De pollo, carne y variedad de vegetales grillados
- Pincho dulce con frutas de estación y salsa de chocolate
Detalles
Duración: 4 clases (1 mes)
Frecuencia: 1 vez por semana Modalidad: Presencial Edad: 7 a 12 años Valor por mes: A confirmar Incluye: Materia prima, recetario, equipamientos de cocina.
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Programa de Beneficios 2016
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Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
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Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.