El Obrador escuela de arte culinario.


Envianos tu consulta

Cocina Plant Based

¡Nuevos sabores y combinaciones para sumar a tu recetario! El Chef Rodolfo Gallego te invita a elaborar deliciosas recetas 100% Plant Based, inspiradas en platos típicos de diferentes piases del mundo.

Mediante la elaboración de estos clásicos re-versionados a las necesidades de una alimentación vegana, podrás aprender técnicas de gastronomía, trabajando con productos, condimentos y especias naturales. También descubrirás cómo elaborar tus propios reemplazos para potenciar tu creatividad en la cocina.

¡Comenzá a disfrutar de platos nutritivos y muy sabrosos!

Temario aprendizaje:

- Samosas. Crujientes bocaditos especiados de la India.
- Gyosas. Pasta rellena con salsa agridulce originaria de Japón.
- Sfijas. Típicas empanadas Árabes.
- Tortilla de papas. Plato clásico de la cocina Española.
- Ceviche. Plato marinado y fresco inspirado en la gastronomía Peruana.

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase
Valor: $ 18.000
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento