¡Nuevos sabores y combinaciones para sumar a tu recetario! El Chef Rodolfo Gallego te invita a elaborar deliciosas recetas 100% Plant Based, inspiradas en platos típicos de diferentes piases del mundo.
Mediante la elaboración de estos clásicos re-versionados a las necesidades de una alimentación vegana, podrás aprender técnicas de gastronomía, trabajando con productos, condimentos y especias naturales. También descubrirás cómo elaborar tus propios reemplazos para potenciar tu creatividad en la cocina.
¡Comenzá a disfrutar de platos nutritivos y muy sabrosos!
- Samosas. Crujientes bocaditos especiados de la India.
- Gyosas. Pasta rellena con salsa agridulce originaria de Japón.
- Sfijas. Típicas empanadas Árabes.
- Tortilla de papas. Plato clásico de la cocina Española.
- Ceviche. Plato marinado y fresco inspirado en la gastronomía Peruana.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.