El Obrador escuela de arte culinario.

Cocina Vegana

¡Nuevos sabores y combinaciones para sumar a tu recetario! Nuestro Chef Rodolfo Gallego nos ensaña a elaborar recetas dulces y saladas, con productos naturales y de estación para armar un completo y equilibrado menú.

Durante la realización de estos platos, aprenderás a realizar leches y quesos vegetales, técnicas de panificación con harinas integrales, macerados, procesos de hidratación y cocción de cereales, junto con muchos trucos, ideas y secretos para poner en práctica.

Temario aprendizaje:

Clase 1 - Sábado 10 de Octubre
Hamburguesa de quinoa
Pan hamburguesa
Alioli
Ensalada coleslaw
Tofu a la barbacoa
Flan

Clase 2 - Sábado 17 de Octubre
Pizza de mijo
Queso de caju
Polenta de amaranto con ragout de hongos
Helado
Postre de avena y frutas

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento