El Obrador escuela de arte culinario.


Envianos tu consulta

Cocina Vegana

¡Nuevos sabores y combinaciones para sumar a tu recetario! Nuestro Chef Rodolfo Gallego nos ensaña a elaborar recetas de cocina y pastelería, basadas en vegetales y frutas de estación. Se utilizarán productos naturales e integrales, eliminando por completo las grasas hidrogenadas y proteínas de origen animal.

Durante el transcurso del curso, aprenderás a elaborar leches vegetales, batidos, así como también vegetales lacto fermentados. Podrás incorporar técnicas de panificación macerados, procesos de hidratación y cocción de cereales, junto con muchos trucos, ideas y secretos para poner en práctica.

Temario aprendizaje:

- Leches vegetales
- Pastelería vegana
- Panes 100% integrales
- Recetas Raw
- Batidos y Smoothie

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento