Verónica Oyarzo, Lic. en Nutrición y Cocinera, nos enseña a elaborar una gran variedad de recetas dulces y saladas sin gluten para acompañar los diferentes momentos del día. Estas deliciosas preparaciones son acompañadas por consejos profesionales e información útil para mejorar nuestra alimentación.
El principal objetivo del curso es aprender a utilizar harinas alternativas de forma práctica, enriqueciéndonos con su poder nutritivo y beneficios para minimizar el riesgo de enfermedades metabólicas.
Esta orientado a todos aquellas personas que busquen reducir o eliminar el gluten de su alimentación, ya sea por celiaquía, intolerancia o bien para evitar la ingesta de proteínas proinflamatorias.
Sábado 25 de Junio – Recetas Dulces
Crackers de semillas
Pan Integral (2 opciones)
Galletitas de quinoa
Masitas secas
Alfajores
Brownie (con porotos)
Budín de batata
Sábado 2 de Julio – Recetas Saladas
Risotto de quinoa
Masa de fajitas
Masa de tarta
Crepes de garbanzos
Fideos sin tacc
Ñoquis con harina de arvejas
Rebozados sin gluten
Pizza
Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases
Valor Curso: A confirmar
Valor por Clase: A confirmar
Modalidad: Presencial con práctica grupal
Incluye: Recetario, información nutricional y degustación de preparaciones
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