El Obrador escuela de arte culinario.

Colonia de Cocina

Durante los meses de verano transformamos nuestra cocina en un espacio de aprendizaje y recreación para los más chicos.

Clases prácticas y dinámicas para que aprendan a elaborar sus platos favoritos y también descubrir nuevos sabores, en forma divertida y bajo la guía de nuestro Staff de Instructores.

Un plan diferente para despertar su curiosidad por el Arte Culinario y disfrutar unas entretenidas vacaciones de verano.

Temario de Aprendizaje:

Clase 1 - Martes 5 de Febrero
Sándwich de pollo, flan de coco, licuado multifruta.
Clase 2 - Jueves 7 de Febrero
Variedad de empanadas (carne, atún y humita).
Clase 3 - Martes 12 de Febrero
Falafel, caviar de berenjenas, ensalada tabule, salsa de yogurt, sorbete de naranja.
Clase 4 - Jueves 14 de Febrero
Brochettes de carne, batatas plomo, clafoutis.
Clase 5 - Martes 19 de Febrero
Pescado frito, salsa tártara, ensalada escalibada, brownie.
Clase 6 - Jueves 21 de Febrero
Tarta integral de espinaca y cherrys, canastitas de queso y cebolla, pannacota de frutos rojos.
Clase 7 - Martes 26 de Febrero
Milanesa de pollo, papas a la crema, crema helada.
Clase 8 - Jueves 28 de Febrero
Pasta fresca con salsa de albóndigas, muffins de vainilla con chips de chocolate.

Detalles

Colonia de Febrero
Inicio
: 5 de Febrero de 2019
Días y horario: Martes y Jueves de 11.30 a 14hs
Edad: 7 a 12 años
Duración: 8 clases
Valor por mes: $5200.-
Valor por Clase: $675.-
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios, equipamiento.

*Realizando la inscripción en ambos meses en forma simultanea 10% de descuento.
*Plan familiares: 10% de descuento aplicado al 2do integrante de la familia.