Conocé el arte de conservar artesanalmente los alimentos y combinar sabores de manera original.
Este curso te brindará herramientas sencillas y prácticas para transformar productos de estación en deliciosas conservas. Compartí y disfrutá tus sabores favoritos en cualquier época del año.
Aprenderás las técnicas de esterilización y principios de conservación aplicados a una gran variedad de recetas dulces y saladas.
Sábado 14 de Octubre
Chutney de mango y tomate
Cebollas al malbec
Chucrut
Escabeche de pollo
Pasta de porotos negros
Sábado 21 de Octubre
Dulce de frutos rojos
Dulce de batata (en pan)
Jalea de manzana
Cascos de zapallo en almíbar
Inicia: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases
Valor curso: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
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