¡Conocé el arte de conservar artesanalmente los alimentos y combinar sabores de manera original!
Este curso te brindará herramientas sencillas y prácticas para transformar productos de estación en deliciosos alimentos en conservas para disfrutar y compartir en cualquier época del año.
Aprenderás las técnicas de esterilización y principios de conservación aplicados a una gran variedad de productos y recetas dulces y saladas.
Sábado 13 de Marzo
Mermelada de naranjas
Mermelada de manzanas
Mermelada de frambuesa (puede ser pulpa)
Jalea de membrillo y manzanas.
Sábado 20 de Marzo
Echalotes al malbec
Cebollas encurtidas en cerveza
Peras en almíbar
Dulce de membrillo en pan
Sábado 27 de Marzo
Chutney de manzana, peras, tomates secos y pasas.
Chutney de tomates cherrys
Escabeche de hongos
Escabeche de pollo
Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
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