El Obrador escuela de arte culinario.

Conservas

¡Conocé el arte de conservar artesanalmente los alimentos y combinar sabores de manera original!

Este curso te brindará herramientas sencillas y prácticas para transformar productos de estación en deliciosos alimentos en conservas para disfrutar y compartir en cualquier época del año.

Podrás aprender las técnicas de esterilización y principios de conservación aplicados a una gran variedad de productos y recetas dulces y saladas.

Temario aprendizaje:

Clase 1 – Sábado 7 de Septiembre
Cebollas encurtidas en cerveza
Echalotes al malbec
Elaboración de Chucrut (primera etapa de fermentación)
Pickles de vegetales

Clase 2 – Sábado 14 de Septiembre
Mermelada de Naranjas
Mermelada de Manzanas
Mermelada de Frambuesa
Jalea de Peras y Manzana

Clase 3 – Sábado 21 de Septiembre
Zapallos en almíbar
Quinotos en almíbar
Peras o manzanas en almíbar
Batatas en almíbar

Clase 4 – Sábado 28 de Septiembre
Chutney de mango y tomates secos
Chutney de tomates cherrys
Escabeche de hongos
Escabeche de pollo

Detalles

Inicio: Sábado 7 de Septiembre de 2019
Horario: 10 a 13hs
Duración: 4 clases
Valor: $ 4600
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento