El Obrador escuela de arte culinario.

Conservas

¡Conocé el arte de conservar artesanalmente los alimentos y combinar sabores de manera original!

Este curso te brindará herramientas sencillas y prácticas para transformar productos de estación en deliciosos alimentos en conservas para disfrutar y compartir en cualquier época del año.

Aprenderás las técnicas de esterilización y principios de conservación aplicados a una gran variedad de productos y recetas dulces y saladas.

Temario aprendizaje:

Sábado 13 de Marzo 
Mermelada de naranjas
Mermelada de manzanas
Mermelada de frambuesa (puede ser pulpa)
Jalea de membrillo y manzanas.

Sábado 20 de Marzo
Echalotes al malbec
Cebollas encurtidas en cerveza
Peras en almíbar
Dulce de membrillo en pan

Sábado 27 de Marzo
Chutney de manzana, peras, tomates secos y pasas.
Chutney de tomates cherrys
Escabeche de hongos
Escabeche de pollo

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento