El Obrador escuela de arte culinario.

Conservas

¡Conocé el arte de conservar artesanalmente los alimentos y combinar sabores de manera original!

Este curso te brindará herramientas sencillas y prácticas para transformar productos de estación en deliciosos alimentos en conservas para disfrutar y compartir en cualquier época del año.

Aprenderás las técnicas de esterilización y principios de conservación aplicados a una gran variedad de productos y recetas dulces y saladas.

Temario aprendizaje:

Clase 1 – Sábado 15 de Febrero
Mermelada de manzanas
Mermelada de naranjas
Dulce de batata
Peras en almíbar

Clase 2 – Sábado 22 de Febrero
Chutney de peras, magos y tomates secos
Chutney de tomates cherrys
Cebollas encurtidas
Escabeche de hongos
Escabeche de pollo

Detalles

Inicio: Sábado 15 de Febrero de 2020
Horario: 10 a 13hs
Duración: 2 clases
Valor: $ 2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento