El Obrador escuela de arte culinario.

Conservas

Conocé el arte de conservar artesanalmente los alimentos y combinar sabores de manera original.

Destinado a quienes deseen aprender las técnicas de esterilización, los principios de conservación y manipulación de los alimentos. Ideal para atesorar productos de estación y compartirlos durante todo el año.

Temario aprendizaje:

Clase 1
Mermelada de durazno
Mermelada de manzana verdes
Jalea de Membrillos
Dulce de naranjas

Clase 2
Zapallos en almíbar
Confituras de frutillas
Peras en almíbar
Echalotes al malbec

Clase 3
Escabeche de trucha
Escabeche de pollo
Chutney de peras y mangos
Chutney de tomates cherrys

Detalles

Inicio: Sábados 16 de Marzo de 2019
Horario: 10 a 13 hs
Duración: 3 clases
Valor: $3500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento