¡Llegó el momento de actualizar tu recetario de cookies! Te invitamos a descubrir la nueva tendencia que está revolucionando las boutiques de pastelería a nivel mundial.
Participando de este encuentro aprenderás en forma práctica las técnicas de elaboración de deliciosas galletas de autor, trabajando con diferentes masas, rellenos, salsas y toppings. Descubrirás originales combinaciones de sabores y también re-versionaremos clásicos de la pastelería.
Te mostraremos cómo equilibrar las proporciones de azúcar y materia grasa para lograr texturas crujientes por fuera y húmedas por dentro; aplicando técnicas correctas de amasado o batido, horneado y conservación.
¡Anímate a crear tus propias cookies!
Vegana Avellanas. Base de masas crocante con topping de avellanas tostadas, praliné y ganache de chocolate.
Red Velvet. Masa coloreada y húmeda con insert con cream cheese.
Fudge de Chocolate. Corteza crocante con corazón húmedo de chocolate.
Whoopie. Cookies individuales o tapas para combinar con diferentes rellenos.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.