El Obrador escuela de arte culinario.

Croissants

Los Croissants son una de las piezas de panadería más conocidas en todo el mundo, no sólo son el acompañamiento perfecto para desayunos y meriendas, sino también permiten acompañarlos con una infinidad de rellenos salados.

En este encuentro práctico, Nuestro Panadero, enseñará las técnicas de elaboración precisas para lograr deliciosas piezas, dominando por completo los trucos y secretos de las masas laminadas. Se realizará un minucioso paso a paso, sin saltear ninguna escala del proceso: amasijo, empaste, pastón, series de vueltas y descansos, armado de piezas, fermentación y horneado.

¡Te esperamos para elaborar juntos deliciosos y crujientes croissants!

Temario aprendizaje:

Elaboración de masa hojaldrada
Técnicas de armado de croissant y otras formas
Variedad de rellenos: chocolate (pain au chocolat), pasta de almendras, queso y hierbas
Técnicas de horneado

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento