El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Pastelería de Verano

¡Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas especialmente seleccionadas para disfrutar durante el verano. El programa incluye recetas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario Aprendizaje:

Clase 1 - 7 de Enero - Batidos Pesados
Muffins de Frambuesas y Almendras, Budín Cítrico, Brownie Bicolor

Clase 2 - 14 Enero - Batidos Livianos
Torta Merengada de Frutos Rojos, Arrollado Selva Negra

Clase 3 - 21 Enero - Masas Quebradas
Tarta Frutal, Cheesecake de Frutos Rojos, Galletitas de Limón

Clase 4 - 28 Enero - Masas de Doble Cocción
Éclairs y Profiteroles. Variedad de Rellenos y Coberturas

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: 1A confirmar
Duración: 4 clases
Valor por mes: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento