Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.
¡Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas especialmente seleccionadas para disfrutar durante el verano. El programa incluye recetas para la hora del té, postres y tortas clásicas.
Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.
Clase 1 - 7 de Enero - Batidos Pesados
Muffins de Frambuesas y Almendras, Budín Cítrico, Brownie Bicolor
Clase 2 - 14 Enero - Batidos Livianos
Torta Merengada de Frutos Rojos, Arrollado Selva Negra
Clase 3 - 21 Enero - Masas Quebradas
Tarta Frutal, Cheesecake de Frutos Rojos, Galletitas de Limón
Clase 4 - 28 Enero - Masas de Doble Cocción
Éclairs y Profiteroles. Variedad de Rellenos y Coberturas
Inicio: A confirmar
Horario: 1A confirmar
Duración: 4 clases
Valor por mes: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.