Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.
Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de recetas para la hora del té, postres y tortas clásicas.
Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina. En cada encuentro podrás aprender una técnica diferente, realizando un recorrido por las bases de la pastelería.
Clase 1 - Masas Batidas Pesadas
Muffins de Yogurt, Arándanos y Granola / Blondie de Naranja, Chocolate Blanco y Amapola / Budín de Chocolate, Avellanas y Nutella
Clase 2 - Masas Batidas Liviana
Madeleines de Mandarina y Chocolate / Torta Chajá / Arrollado de Dulce de Leche y Coco
Clase 3 - Rellenos, Cremas y Merengues
Key Lime Pie / Torta Marquise (dulce de leche, crema y merengue)
Clase 4 - Masas Quebradas
Alfajores Sablee / Pepas de Frambuesa / Cookies de Chocolate / Scon de queso
Clase 5 - Masas Leudadas
Trenza Dulce / Roll de membrillo y nueces / Pan de Leche y Pastelera
Clase 6 - Masas Laminadas
Strudel de Pera y Arándanos / Rogel Argentino
Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor Curso: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.