El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Pastelería

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario Aprendizaje:

Clase 1 - 05/10: Brownie cheescake | Muffins de banana y nuez | Budín marmolado de naranja y chocolate

Clase 2 - 12/10: Variedad de cookies

Clase 3 - 19/10: Tarta de dulce de leche y coco | Tarta de peras

Clase 4 - 26/10: Torta merengada de frutos rojos | Selva negra

Clase 5 - 02/11: Torta Alvear | Palmeritas

Clase 6 - 09/11: Carrot cake con frosting de queso | Madeleine de naranjas y amapolas

Clase 7 - 16/11: Marquise de chocolate | Cheescake tropical

Clase 8 - 23/11:Torta de chocolate blanco y frutas andinas | Lemon cupcakes

Detalles

Inicio: Sábado 5 de Octubre de 2019
Horario: 10 a 13hs
Duración: 8 clases (2 meses)
Valor por mes: $5200
Valor por clase: $1300
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento