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Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.
Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.
Clase 1 - Brownie de nuez / Muffins de limón y frambuesas/ Budín hamburgués
Clase 2 - Alfajores de maicena/ Sablee de manga/ Scones
Clase 3 - Lemon pie/ Tarta de ricotta
Clase 4 - Crumble de manzana/ Pasta frolla
Clase 5 - Torta Selva negra/ Brazo gitano
Clase 6 - Pate a choux diversas formas/ Crema pastelera/ Cookies con frutos secos
Clase 7 – Marquise de chocolate horneado/ Strudel de manzana
Clase 8 - Pan de leche / Torta 80 golpes/ Espirales de canela
Clase 9 - Cheesecake con frutos rojos / Torta húmeda de chocolate
Clase 10 - Tiramisú / Ángel cake
Clase 11 - Torta bicolor / Torta de dulce de leche y coco
Clase 12 - Pastelería de diseño (Torta decorada con pasta americana)
Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
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