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Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.
Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.
Temario general del curso*:
Clase 1: Brownie de nuez | Muffins de limón y frambuesa | Budín hamburgués
Clase 2: Alfajores de maicena | Sablee de manga | Scones
Clase 3: Lemon pie | Tarta de ricotta
Clase 4: Crumble de manzana | Pasta frolla
Clase 5: Torta selva negro | Brazo gitano
Clase 6: Pate a choux diversas formas | Crema pastelera | Cookies con frutos secos
Clase 7: Marquise de chocolate horneado | Strudel de manzanas
Clase 8:Pan de leche | Torta 80 golpes | Espiral de canela
Clase 9: Cheesecake con frutos rojos | Torta húmeda de chocolate
Clase 10: Tiramisú | Ángel cake
Clase 11: Torta bicolor | Tarta de dulce de leche y coco
Clase 12: Pastelería de diseño (Técnicas de decoración con pasta americana)
Inicio: Sábado 6 de Abril de 2019
Horario: 10 a 13hs
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: $4000
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
© 2015 · EL OBRADOR · ESCUELA DE ARTE CULINARIO
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