El Obrador escuela de arte culinario.

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Pastelería

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario aprendizaje:

Temario general del curso*:

Clase 1: Brownie de nuez | Muffins de limón y frambuesa | Budín hamburgués

Clase 2: Alfajores de maicena | Sablee de manga | Scones

Clase 3: Lemon pie | Tarta de ricotta

Clase 4: Crumble de manzana | Pasta frolla

Clase 5: Torta selva negro | Brazo gitano

Clase 6: Pate a choux diversas formas | Crema pastelera | Cookies con frutos secos

Clase 7: Marquise de chocolate horneado | Strudel de manzanas

Clase 8:Pan de leche | Torta 80 golpes | Espiral de canela

Clase 9: Cheesecake con frutos rojos | Torta húmeda de chocolate

Clase 10: Tiramisú | Ángel cake

Clase 11: Torta bicolor | Tarta de dulce de leche y coco

Clase 12: Pastelería de diseño (Técnicas de decoración con pasta americana)

Detalles

Inicio: Sábado 6 de Julio de 2019
Horario: 18 a 21hs
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: $4600
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento