El Obrador escuela de arte culinario.

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Pastelería

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de recetas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina. En cada encuentro podrás aprender una técnica diferente, realizando un recorrido por las bases de la pastelería.

Temario Aprendizaje:

Clase 1 - Masas Batidas Pesadas
Muffins de Yogurt, Arándanos y Granola / Blondie de Naranja, Chocolate Blanco y Amapola / Budín de Chocolate, Avellanas y Nutella

Clase 2 - Masas Batidas Liviana
Madeleines de Mandarina y Chocolate / Torta Chajá / Arrollado de Dulce de Leche y Coco

Clase 3 - Rellenos, Cremas y Merengues
Key Lime Pie / Torta Marquise (dulce de leche, crema y merengue)

Clase 4 - Masas Quebradas
Alfajores Sablee / Pepas de Frambuesa / Cookies de Chocolate / Scon de queso

Clase 5 - Masas Leudadas
Trenza Dulce / Roll de membrillo y nueces / Pan de Leche y Pastelera

Clase 6 - Masas Laminadas
Strudel de Pera y Arándanos / Rogel Argentino

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor Curso: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento