El Obrador escuela de arte culinario.

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Pastelería

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario Aprendizaje:

Clase 1 - Brownie de Choco Amargo y Nuez / Muffins de Limón y Amapola / Budín Hamburgués

Clase 2 - Torta Selva Negra / Brazo Gitano

Clase 3 - Alfajores de Maicena / Sable de Manga / Scones

Clase 4 - Alfajores de Chocolate / Pepas de Membrillo / Tarta Cabsha

Clase 5 - Crumble de Manzanas / Pasta Frolla / Coquitos

Clase 6 - Lemon Pie / Tarta de Ricota

Clase 7 - Costrata de Coco y Dulce de Leche / Tarta Frutal / Cookies de Avena

Clase 8 - Profiteroles con Crema Pastelera / Rosquitas Glaseadas / Cookies de Chocolate y Frutos Secos

Clase 9 - Strudel / Rogel

Clase 10 - Pan de Leche / Rolls de Canela / Tortitas Negras

Clase 11 - Marquise de Chocolate / Tiramisú

Clase 12 - Cheescake Cocido / Torta Bicolor

Detalles

Inicio: Sábado 15 de Abril de 2023
Horario: 10 a 13hs
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: $34.000.-
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento