PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$58,000
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
¡Te presentamos nuestro Especial de Roscas! Es una oportunidad perfecta para quienes desean adentrarse en el arte de esta deliciosa tradición que acompaña las celebraciones de Semana Santa o Reyes.
En este encuentro práctico, aprenderás técnicas y procedimientos para elaborar estas exquisiteces de manera artesanal, trabajando una atractiva selección de recetas tradicional.
Durante el curso, te enseñaremos los secretos de estas masas dulce leudadas, entendiendo la importancia del amasado, la fermentación, rellenos y decoraciones para obtener productos de optima calidad.
Esta propuesta no solo es ideal para emprendedores en busca ofrecer nuevos productos, sino también para amantes de la gastronomía que desean disfrutar en familia de sabores auténticos y memorables.
¡Te esperamos para compartir juntos una tarde llena de aprendizajes, aromas y tradición!
Rosca clásica de pascuas
Rosca Trenzada de dulce de leche y pastelera y membrillo.
Rosca Enrollada de chocolate, nueces y naranja
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS