Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.
En este Taller completamente práctico te enseñaremos técnicas de decoración con manga trabajando con crema de manteca y glasé real. Tener buen dominio y utilización de la manga te permitirá lograr terminaciones delicadas a tus piezas de pastelería, logrando creativas y vistosas decoraciones.
Semana 1 - Lunes 8 y Miércoles 10 de Abril Buttercream. Técnicas de elaboración, aplicación de color y conservación. Manejo de manga y uso de diferente boquillas. Práctica individual sobre plantillas.
Semana 2 - Lunes 15 y Miércoles 17 de AbrilGlasè real. Recetas, elaboración, usos y conservación. Diferente puntos del glasé. Manejo de manga con práctica sobre plantillas. Flores de glasé.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.