El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


En este Taller completamente práctico te enseñaremos técnicas de decoración con manga trabajando con crema de manteca y glasé real. Tener buen dominio y utilización de la manga te permitirá lograr terminaciones delicadas a tus piezas de pastelería, logrando creativas y vistosas decoraciones.

Semana 1 - Lunes 8 y Miércoles 10 de Abril
Buttercream. Técnicas de elaboración, aplicación de color y conservación. Manejo de manga y uso de diferente boquillas. Práctica individual sobre plantillas.

Semana 2 - Lunes 15 y Miércoles 17 de Abril
Glasè real. Recetas, elaboración, usos y conservación. Diferente puntos del glasé. Manejo de manga con práctica sobre plantillas. Flores de glasé.

Detalles

Inicio: A confirmar
Días y Horario: A confirmar
Duración: 4 clases
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento